Menü

Suppen:

Soljanka 3,4,6,7
Gulaschsuppe

Vorspeisen und Salate:

Würzfleisch in Königspastete
Gebackener Hirtenkäse mit Tzatziki3 und Toast
Gebackener Mozzarella auf Toast mit Salatbeilage
Gemischter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Gemischter Salatteller
mit Hirtenkäse und Oliven

Leckere Schweinereien:

Schnitzel:
– mit Champignons und Kartoffelstäbchen
– „Zigeuner Art“ mit Röstkartoffeln
– mit Tagesgemüse und Kartoffeln
– „Flößer Art“
gefüllt mit Meerrettich, Kochschinken3,4,6und Käse), dazu Champignons und Kroketten 2
Steaks:
Schweinesteak „Zigeuner Art“
mit Röstkartoffeln
Schweinesteak mit Champignons
mit Kartoffelstäbchen
Schweinesteak „Au Four“
(mit Würzfleisch überbacken) mit Kartoffelstäbchen
und Salatbeilage

Geflügel:

Chicken-Crossies mit Kartoffelstäbchen
und Salatbeilage
Mit Kräuter-Frischkäse gefülltes Hähnchenschnitzel,
dazu Tagesgemüse und Kartoffelstäbchen
Putensteak mit Champignons und Kartoffeln

Bratengerichte:

Gemischter Gulasch
mit Rotkohl und Klößen 3,4,8
Eisbein
mit Sauerkraut und Kartoffeln oder
mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen
Schweinebäckchen
in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons
und Kroketten oder
mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen
Tafelspitz (gekochtes Rindfleisch)
mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen
Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen 3,4,8

Fleischlose Gerichte:

Überbackene Rahmchampignons
mit Kroketten2

Fisch und Meeresfrüchte:

Fisch-Soljanka
Gebratene Grüne Heringe auf warmen Kartoffelsalat
Forelle (ohne Mittelgräte, mit Kopf und Schwanz)
mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Wildlachsfilet auf Bandnudeln mit einer
Kräuterrahmsoße

Sehr geehrter Gast,

die Aufsichtsbehörden machen folgende Kennzeichnung zur Auflage

1=Coffein 2=Farbstoff 3=Konservierungsstoff
4=Antioxidationsmittel 5=Chinin 6=Süssungsmittel
7=Phosphat 8=Geschwefelt 9=Gewachst
10=Geschwärzt