Suppen:
Soljanka 3,4,6,7 |
Gulaschsuppe |
Vorspeisen und Salate:
Würzfleisch in Königspastete |
Gebackener Hirtenkäse mit Tzatziki3 und Toast |
Gebackener Mozzarella auf Toast mit Salatbeilage |
Gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen |
Gemischter Salatteller mit Hirtenkäse und Oliven |
Leckere Schweinereien:
Schnitzel: |
– mit Champignons und Kartoffelstäbchen |
– „Zigeuner Art“ mit Röstkartoffeln |
– mit Tagesgemüse und Kartoffeln |
– „Flößer Art“ gefüllt mit Meerrettich, Kochschinken3,4,6und Käse), dazu Champignons und Kroketten 2 |
Steaks: |
Schweinesteak „Zigeuner Art“ mit Röstkartoffeln |
Schweinesteak mit Champignons mit Kartoffelstäbchen |
Schweinesteak „Au Four“ (mit Würzfleisch überbacken) mit Kartoffelstäbchen und Salatbeilage |
Geflügel:
Chicken-Crossies mit Kartoffelstäbchen und Salatbeilage |
Mit Kräuter-Frischkäse gefülltes Hähnchenschnitzel, dazu Tagesgemüse und Kartoffelstäbchen |
Putensteak mit Champignons und Kartoffeln |
Bratengerichte:
Gemischter Gulasch mit Rotkohl und Klößen 3,4,8 |
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln oder mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen |
Schweinebäckchen in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons und Kroketten oder mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen |
Tafelspitz (gekochtes Rindfleisch) mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen |
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 3,4,8 |
Fleischlose Gerichte:
Überbackene Rahmchampignons mit Kroketten2 |
Fisch und Meeresfrüchte:
Fisch-Soljanka |
Gebratene Grüne Heringe auf warmen Kartoffelsalat |
Forelle (ohne Mittelgräte, mit Kopf und Schwanz) mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage |
Wildlachsfilet auf Bandnudeln mit einer Kräuterrahmsoße |
Sehr geehrter Gast,
die Aufsichtsbehörden machen folgende Kennzeichnung zur Auflage
1=Coffein | 2=Farbstoff | 3=Konservierungsstoff |
4=Antioxidationsmittel | 5=Chinin | 6=Süssungsmittel |
7=Phosphat | 8=Geschwefelt | 9=Gewachst |
10=Geschwärzt |