Warme Speisen:
- - Schweinekeule ohne Knochen
- - Kassler- oder Krustenbraten, Mini-Haxen vom Schwein
- - Spanferkelkeule oder Spanferkelrollbraten
- - Schweinerückenbraten, Schweinefilet (gefüllt oder ungefüllt)
- - Rahmgeschnetzeltes (Pute oder Schwein)
- - Kesselgulasch
- - Rinderzunge (warm oder kalt)
- - Hähnchennuggets, Hähnchenkeulen, Schnitzelchen, Klöpschen
- - Fisch nach Absprache, Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
| Beilagen: | Erbsen Spargel |
Möhren Champignon |
Blumenkohl Sauerkraut |
| Kalte Platten: | Schinken-Braten-Platte Käseplatte |
||
| Salate: | Geflügelsalat Wurstsalat Gurkensalat |
Rindfleischsalat Tomatensalat Bohnensalat |
Eiersalat Tomate-Mozerella Gemischter Rohkostsalat |
| Dessert: | Gebackene Früchte Götterspeise mit Vanillesoße |
Schokoladenmousse Obstschale |
|
Reis oder Nudeln,
verschiedene Brotsorten, Brötchen, Butter